Sonstiges

Download-Empfehlungen von ISB

Folgende Programme verwenden wir selbst bei unserer täglichen Arbeit und empfehlen diese auch unseren Kunden:

• Editor für .htaccess Dateien (kostenlos)
    Mit diesem Online-Assistenten lassen sich die gängigsten Paramter für .htaccess Dateien über ein Webinterface erstellen. Mit diesem Tool kann leicht eine komplette .htaccess Datei erstellt werden. Falls kein direkter Shell-Zugang zu einem Server vorhanden ist, kann die Datei per FTP hochgeladen werden.
    Link zum Assistenten
  • Passwortgenerator (kostenlos)
    Auf dieser Seite können Sie ein sicheres Passwort generieren lassen - in der zweiten Variante auch geeignet für die Nutzung in .htaccess-Dateien..
    Link zum Generator

Diese Liste stellt eine subjektive Auswahl dar, wird ständig erweitert und ist natürlich nicht vollständig. Falls ein Link nicht korrekt sein sollte, würden wir uns über eine Rückmeldung sehr freuen.

© 2006 Internet.Service.Bielefeld e.K.