SMTP-Authentifizierung mit Mozilla:

1. Starten Sie Mozilla: Start -> Programme -> Mozilla -> Mozilla.
2. Wählen Sie das Menü "Bearbeiten" -> "Mail & Newsgroup-Account-Einstellungen".
3. Wählen Sie den Menüpunkt "Server für ausgehende Nachrichten (SMTP)".
- Ändern Sie im Feld "Server-Name" den Postausgangserver in mail.data-dienste.de.
- Aktivieren Sie das Häkchen vor dem Eintrag "Namen und Passwort verwenden".
- Geben Sie im Feld "Benutzername" Ihren POP3-Benutzernamen ein.
- Speichern Sie die Einstellungen mit Klick auf "OK".

4. Beim ersten Versenden einer E-Mail werden Sie von Mozilla aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Bitte lesen Sie in der Dokumentation auch die Hinweise zu gespeicherten Passwörtern!