SMTP-Auth mit alten Mail-Programmen für Mac-Anwender:

Falls Sie als Mac-Anwender noch ältere Versionen der Mailprogramme (z.B. Claris E-Mailer oder Eudora Light) benutzen gibt es unter http://www.mythtech.net/baton.html die Möglichkeit sich ein Programm herunterzuladen, daß als lokales Mailrelay funktioniert und über uns per SMTP-Auth die Mails verschickt. Somit werden Sie nicht im Zuge der Umstellungen auf Ihr gewohntes Mailprogramm verzichten müssen und können trotzdem Ihre Mails per SMTP-Auth versenden.